Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo. Visualizza la Privacy Policy

Approvo
Errore
  • JFolder::create: Non è stato possibile creare la cartella Path: /var/www/html/SOCHI_2014/cache/widgetkit

Giuliano Razzoli

Data di Nascita18/12/1984
Luogo di nascitaReggio Emilia
Peso88 Kg
Altezza182 cm
SportSci alpino
SpecialitàSlalom SL
Società attualeEsercito
Primo tecnicoJacques Theoiler

Palmares

Giochi

2010 Vancouver (Can) 1° SL

Mondiali

2009 Val d'Isère (Fra) Rit. SL
2011 Garmisch (Ger) Rit. SL
2013 Schladming (Aut) Rit. SL

Europei

1° Monte Pora 2009 slalom
1° Nova Ponente 2009 slalom
1° Monte Pora 2011 slalom

Coppa del mondo

Classifica finale/Final Ranking
2007/2008 – 10O° (cl. gen.) 38° SL
2008/2009 – 43° (cl. gen.) - 13° SL
2009/2010 - 33° (cl. gen.) - 11° SL
2010/2011 – 35° (cl. gen.) - 9° SL
2011/2012 – 47° (cl. gen.) -13° SL
2012/2013 – 45° (cl. gen.) -16° SL

Coppa del Mondo 2013 -2014 / World Cup
21° SL - Levi (Fin)